今天是:2019-4-3   星期三
ag亚戏|注册

公共服务

《林西县门牌号码使用证》和查询单办理程序

时间:2016/6/20      发布:林西县区划地名办

    1、根据林西县人民政府《关于启用政府驻地中心城区新门牌号码和加强门牌管理的通告》(林政发〔2015100号)有关规定,办理新编排门牌号码证书、补办门牌号码证书和门牌号码查询单的住户,应该提供证明其住房所有权的相关证明:如土地使用证、房产证、购房合同(三者需至少提供一个)、身份证、户口薄等,不能按要求提供证明材料的不予办理,特殊情况的确需办理的须经县地名办负责人签字同意。

    2、对位于城区街路巷、小区等的建筑物,暂时没有编排门牌号的住户,地名办将提供有关证明。

    3、房地产开发企业办理编排小区楼房预售门牌号码时,需提供企业的营业执照副本、法人身份证、土地使用证、建设用地许可证、建筑平面图、预售楼房的平面分布图等材料的复印件,根据《林西县地名管理办法》办理时限为15个工作日。

    4、个人住户办理《林西县门牌号码使用证》的免收手续费;房地产开发企业办理《林西县门牌号码使用证》收取证件的成本费。

谢谢您的配合,欢迎监督我们的工作!

                                                                  林西县区划地名办

(林西县ag系列产品|官方地名管理委员会办公室)